Каталог

Возбуждающая смазка для женщины: какая лучше?

Возбуждающая смазка для женщины: какая лучше?

Содержание статьи

На сексуальную жизнь женщины влияет множество различных факторов. Очень часто во время полового контакта выделяется недостаточно естественной смазки, что негативно сказывается на процессе и доставляет дискомфорт обоим партнерам. Чтобы секс приносил массу удовольствия и хотелось повторить (и не раз!), нужно справиться с этой проблемой. Здесь на помощь приходят возбуждающие смазки.

Для чего нужны?

Помимо основного назначения любых лубрикантов, а именно, увлажнение для более легкого и приятного проникновения, возбуждающие смазки повышают уровень либидо и сексуального влечения у партнеров во время секса. Компоненты в составе возбуждающих смазок способствуют расширению сосудов. В результате этого кровь приливает к половым органам и происходит активация большого количества нервных окончаний. Благодаря этому в разы повышается чувствительность. Представительница прекрасного пола быстрее и чаще испытывает оргазм.

Особенности и преимущества возбуждающих средств

Смазки и гели для возбуждения усиливают эффект от прелюдии. Чтобы партнерша испытала удовольствие, приводящее к оргазму, партнеру необходимо ее хорошо разогреть. В этом ему помогут возбуждающие лубриканты, которые имеют следующие преимущества:

  • Делают любые прикосновения приятнее. Смазка начинает действовать через 3-7 минут после нанесения. Каждое прикосновение отличается от предыдущего и доставляет еще больше удовольствия. Девушка может ощутить различные эффекты: от перемены температуры (тепло или холод) до таких интересных ощущений, как покалывание или вибрация.
  • Помогают возбудиться без долгих прелюдий. Данные средства наносятся непосредственно перед половым контактом за несколько минут. Благодаря тому, что гель-смазка воздействует на нервные окончания, представительница прекрасного пола быстрее возбуждается.
  • Обеспечивает плавное скольжение. Смазка устраняет сухость и смягчает кожу, а также пропадает необходимость использовать слюну и заменители смазок.
  • Повышают вероятность женского оргазма в 2-3 раза.

Как выбрать?

Перед тем, как купить ту или иную смазку, нужно обязательно обратить внимание на 3 основных фактора.

  • Производитель. Не стоит покупать интимные смазки неизвестных фирм или на неизвестных сайтах. Лучше всего отдать предпочтение известным производителям возбуждающих средств, таким, например, как Durex и Contex, которые прошли проверки и зарекомендовали себя. Покупайте смазки только в аптеках и проверенных торговых сетях, где есть возможность получить консультацию специалиста.

  • Состав. Качественный женский лубрикант для возбуждения изготавливается на силиконовой основе. Это связано с тем, что возбуждение девушки - процесс более сложный, чем мужчины, и более длительный. Силиконовые смазки отлично с этим справляются, потому что они долго не высыхают и не впитываются в кожу. Но есть и прекрасные варианты на водной основе.

Помимо основы также стоит обратить внимание непосредственно на компоненты, входящие в состав. Некоторые вещества (например, глицерин, парабены, феноксиэтанол, синтетические отдушки) могут негативно влиять на слизистые оболочки и микрофлору влагалища.

Назначение

Существуют как универсальные лубриканты, так и направленные только на достижение возбуждения. Вторые являются наиболее предпочтительными для возбуждения партнерши, поскольку они создаются специально для этого. Также при выборе возбуждающей гель-смазки обращайте внимание на то, можно ли использовать ее с презервативами или игрушками, потому что некоторые средства несовместимы с латексными изделиями. И, конечно, используйте интимное средство по его прямому назначению, которое указано в инструкции.
Обязательно при выборе интимной смазки обращайте внимание на сроки хранения. Чем дольше она хранится, тем быстрее теряются ее свойства. Также не стоит приобретать лубриканты с истекающим сроком годности, так как их безопасность можно поставить под вопрос.

Перед приобретением возбуждающей смазки задайте себе вопрос: а как часто я пользуюсь данным средством? Исходя из ответа на этот вопрос выбирайте, какого объема смазку вы купите: маленького или большого. Согласитесь, вам не хочется постоянно выкидывать по половине неиспользованного тюбика смазки (а вместе с ним и денежки на ветер) только потому, что у нее истек срок годности.

Как и когда использовать смазку?

Перед тем, как нанести возбуждающую смазку непосредственно на половые органы, обязательно проверьте, будет ли у вас аллергия на ее компоненты. Для этого нанесите немного средства на запястье и посмотрите на реакцию. Если не появилось никаких неприятных ощущений или высыпаний, значит данное средство вам подходит и его можно применить по его прямому назначению.

Действие возбуждающей смазки начинается не сразу, а через 3-7 минут после нанесения. Поэтому лучше всего наносить ее заранее, во время прелюдии. Есть несколько видов смазок. Одни нужно наносить полностью на половые органы девушки. Другие предназначены для нанесения только на клитор.

В среднем возбуждающий лубрикант активно проявляет свои свойства 15-40 минут. Постепенно эффект может сходить на нет, поэтому для продления пикантных ощущений можно нанести гель-смазку еще раз.

Возбуждающая смазка сама по себе не может быть источником возбуждения. Ее задача - усилить уже возникшее желание девушки. Поэтому такую смазку стоит использовать при двух условиях.

  • Во-первых, сама девушка хочет интимной близости.

  • Во-вторых, она готова поэкспериментировать в постели.

Лубрикант помогает не только перейти от фазы легкого возбуждения до состояния страсти и сильного желания заняться любовью, но и достичь яркого и незабываемого оргазма.

Правила безопасности при использовании

Как работает смазка - понятно. Теперь поговорим о безопасном использовании. Вообще, все просто: нужно следовать инструкции и использовать лубрикант по назначению. А именно:

  • Перед началом применения обязательно сделайте тест на гиперчувствительность. Нанесите небольшое количество гель-смазки на запястье. Если появились высыпания или неприятные ощущения, то данная возбуждающая смазка лично вам не подходит.
  • Если у вас имеются заболевания мочеполовой системы, то перед применением возбуждающей смазки надо проконсультироваться с врачом.
  • Возбуждающий лубрикант нужно применять по назначению, то есть наносить непосредственно на половые органы.
  • Так как интимные смазки такого вида начинают действовать не сразу, необходимо нанести ее до полового акта. Лучше - во время прелюдии, так процесс будет более увлекательным.
  • Если в процессе близости вы используете презерватив, то обязательно прочитайте в инструкции, совместима ли данное средство с ним. Поскольку некоторые возбуждающие смазки нельзя использовать с изделиями из латекса.
  • После полового акта смазку необходимо смыть. Если она на водной основе, достаточно ополоснуться просто водой. А если смазка силиконовая, смывать ее нужно с мылом. Так интимное средство не вызовет никакого раздражения.
  • Всегда обращайте внимание на срок годности. Обычно производитель указывает 2 срока: общий срок годности и срок применения после вскрытия. Они указываются на упаковке. После истечения данных сроков интимную смазку использовать нельзя. Для того, чтобы постоянно не выкидывать неиспользованную гель-смазку, рекомендуем приобретать упаковки с меньшим объемом.

Лучшие возбуждающие смазки и гели

На сегодняшний день существует уже огромное множество вариантов интимных возбуждающих смазок от разных производителей, как от уже всем известных, так и от только входящих на рынок интимных товаров. Также интимные средства для возбуждения отличаются по форме выпуска: кремы, гели и другие.

Каждый лубрикант хорош по-своему, у каждого есть свои преимущества перед «собратьями». Выбор, правда, огромен и сложен. Поэтому специально для вас мы собрали топ-5 лучших возбуждающих смазок и гелей.

Крем Sextaz-W с возбуждающим эффектом для женщин - 20 гр.

Крем Sextaz-W - интимное возбуждающее средство от российской компании «Биоритм», которая является лидером в производстве интимной косметики в нашей стране. В качестве и безопасности продукции можно не сомневаться: они подтверждаются дипломом Комитета защиты прав потребителей. При изготовлении интимной косметики используются преимущественно натуральные компоненты.

Sextaz-W наносится в небольшом количестве (1-2 капли крема) на половые губы и клитор перед интимной близостью. Интимный крем быстро впитывается, его действие не заставит себя долго ждать. А эффект от данного средства вас приятно порадует своей продолжительностью.

Этот возбуждающий крем воздействует на нервные окончания эрогенных зон. Благодаря этому к ним приливает кровь, и девушка испытывает сильное сексуальное желание. С помощью этого средства она становится более чувствительна к прикосновениям партнера, а также ей становится быстрее и легче получить яркий оргазм.

Плюсы крема Sextaz-W:

  • Гарантированное качество от известного производителя

  • Крем производится на водной основе, поэтому он является гипоаллергенным (кроме случаев индивидуальной непереносимости компонентов)

  • Действие средства начинается практически сразу после нанесения, а эффект сохраняется длительное время

  • Можно использовать вместе презервативами, изделиями из латекса и других синтетических материалов

  • В продаже есть небольшие пробники, чтобы понять, подходит ли вам данный крем

Возбуждающий лубрикант на водной основе JO Personal Lubricant H2O Warming - 30 мл.

Данная интимная смазка выпускается известной компанией SYSTEM JO Products из США. Эта зарубежная компания выпускает интимные товары по различным сериям. Возбуждающая смазка относится к серии JO H2O Classic. Все средства данной серии производятся по классической формуле без отдушек и безопасно для использования. Поэтому многие фармацевты и врачи положительно относятся к применению данного интимного геля.

Лубрикант JO Personal Lubricant H2O Warming изготавливается в форме геля на водной основе, но обеспечивает прекрасное и долгое скольжение, как у силиконовых смазок.

В использовании данный лубрикант, в отличие от своих конкурентов, имеет некоторые особенности. Наносится он также несколько заранее до полового акта на половые органы девушки. А если пара решает воспользоваться презервативом, то этот интимный гель нужно нанести еще и на наружную сторону презерватива.

Плюсы геля JO Personal Lubricant H2O Warming:

  • Легко смывается водой

  • Прекрасно подходит для начинающих

  • Помимо возбуждающего действия обладает согревающим эффектом

  • Подходит для использования с презервативами и латексными изделиями

  • Возможно использовать не только для нее, но и для него

Женский стимулирующий лубрикант на силиконовой основе Cosmo Vibro - 50 гр.

Эта возбуждающая интимная смазка производится российской компанией «Биоритм». Лубрикант Cosmo Vibro изготавливается на силиконовой основе. В составе данного возбуждающего средства присутствуют натуральные компоненты. Например, экстракт алтея, который обладает регенерирующим и заживляющим действием и увлажняет кожу. Также смазка содержит экстракт муира-пуамы, который как раз имеет возбуждающие свойства.

По консистенции возбуждающая смазка Cosmo Vibro густая, но это не мешает ей таять в руках и нанесении. Применять ее лучше за 7-10 минут до полового акта. Несмотря на то, что это женская интимная смазка, ее можно наносить обоим партнерам. Лубрикант наносится на половые органы. Сначала чувствуется тепло, а потом к нему добавляется и легкая вибрация, пробуждающая тайные желания.

Возбуждающий лубрикант Cosmo Vibro прекрасно подходит для использования с презервативами, не деформирует их.

Плюсы лубриканта Cosmo Vibro:

  • Благодаря силиконовой основе смазка долго не высыхает, а также очень экономно расходуется - одно нанесение = одна капля (плюс удобный дозатор)

  • Можно наносить обоим партнерам

  • Имеет в составе натуральные компоненты

  • Это смазка 2-в-1: она обладает и возбуждающим, и согревающим эффектом

  • Возбуждающий эффект длится 20-30 минут

  • Без проблем смывается водой и не оставляет следов на белье

  • Можно использовать с презервативами

Женский стимулятор-лубрикант pjur MYGLIDE - 30 мл.

Возбуждающий лубрикат pjur MYGLIDE производится немецкой компанией интимных товаров Pjur в форме геля. Данное средство обладает стимулирующими и разогревающими свойствами. Также оно имеет сертификат CE, который подтверждает его полную безопасность и безвредность для человека и окружающей среды, и соответствует европейским стандартам.

Эта возбуждающая смазка изготавливается на водной основе. В своем составе имеет экстракт женьшеня, который усиливает циркуляцию крови и стимулирует сексуальную активность. Лубрикант прекрасно увлажняет кожу, не создает ощущения липкости, полностью безвреден. Это возбуждающее средство обладает легкой текстурой, которая дарит девушке удовольствие уже во время его нанесения.

Наносится гель-смазка непосредственно перед половым актом. Эта смазка предназначена для нанесения на половые органы девушки. Данное средство можно использовать с презервативом, поскольку инновационная формула смазки pjur MYGLIDE не разрушает структуру материалов, из которых производятся интимные товары, например, силикон, латекс и другие.

Плюсы лубрикант pjur MYGLIDE:

  • Смазка на водной основе, благодаря чему она гипоаллергенна и безвредна

  • Кроме основного возбуждающего эффекта приятно разогревает кожу

  • Хорошо смывается водой

  • Обеспечивает превосходное скольжение без ощущения липкости

  • Подходит для использования с секс-игрушками из любых материалов, а также безопасен для презервативов

Возбуждающий крем Вожделение для женщин - 15 мл.

Женский крем Вожделение для возбуждения производится уже упоминавшейся выше компанией Биоритм. Возбуждающий крем предназначен для обострения сексуального желания девушки, а также для усиления оргазма.

Лубрикант наносится на эрогенные зоны девушки: соски, клитор, половые губы. Применять его нужно заранее, потому что дейстовать начинает через 5-15 минут после нанесения. Поэтому лучше начать предварительные ласки своей дамы с нежного втирания возбуждающей смазки. Для возбуждения партнерши понадобится всего 1-2 капли крема.

Возбуждающий крем Вожделение производится на водной основе, благодаря чему он практически не вызывает аллергические реакции. В своем составе содержит эфирное масло иланг-иланга, которое помогает девушке быстрее возбудиться.

Подходит для использования с презервативами и секс-игрушками.

Плюсы крем Вожделение:

  • Быстро впитывается в кожу

  • Более широкий спектр нанесения - кроме половых органов его можно наносить и на другие эрогенные зоны девушки

  • Экономиный расход средства

  • Масло иланг-иланга не только возбуждает, но и оказывает смягчающее действие

  • Не оказывает негативного влияния на презервативы и игрушки




Читайте также
7 продуктов для улучшения сексуальной жизни
Содержание статьи Мясо Устрицы Лосось Орехи и семена Яблоки Чеснок Красное вино Здоровое сексуальное влечение напрямую связано физическим и эмоциональным...
11.10.2019
Что такое анальная пробка? Какую лучше использовать?
Содержание статьиЧто такое анальная пробка?Отличие анальной пробки от стимулятораДля чего её применяют?Типы людей, использующих анальные втулкиОсобенности вибрирующих анальных пробокХарактеристики, которые...
11.10.2019
10 мифов о сексе
Содержание статьиМужчины достигают своего сексуального пика в 18 лет, а женщины в 28 Сперма не содержит углеводы При мастурбации оргазм...
11.10.2019
15 способов завести женщину
Содержание статьи Продолжительная прелюдия Чуть больше силы Комплименты Спонтанность Разожгите огонь Ласки До кончиков пальцев Утро начинается не с кофе...
11.10.2019
Как разнообразить секс в карантин
Содержание статьи Одиночки: Познай себя Для партнеров: Используйте силу слова Одиночки: Посмотрите что-нибудь новоеОдиночки и партнеры: Слушайте. Для партнеров: Используйте...
11.10.2019
Вакуумные помпы для мужчин и женщин
Содержание статьи Что такое вакуумная помпа и для чего нужна? Мужская вакуумная помпа Женская вакуумная помпа Вакуумная помпа для мужчин...
11.10.2019
Внимание! Конкурс "Как сохранить любовь во время карантина
Содержание статьи⚡Внимание! ZabavaShop объявляет БЕСПРОИГРЫШНЫЙ КОНКУРС! Абсолютно каждому участнику, выполнившему первые 2 условия, мы подарим промокод на СКИДКУ 30% в...
11.10.2019
7 способов улучшить сексуальную активность мужчи
Содержание статьи Оставайтесь активным. Контролируйте питание Избегайте стресса Избавьтесь от вредных привычек Находитесь больше на солнце Уделите внимание вашему партнеру...
11.10.2019
Медитация повышает либидо
Содержание статьи Медитация снижает уровень стресса Медитация помогает восстановить энергию Медитация наполняет вас Медитация улучшает кровообращение Согласно последним исследованиям, регулярная...
11.10.2019
Секс в воде: техника, плюсы и минусы
Содержание статьиДушевая кабина Ванна Джакузи Бассейн Океан, река или озеро Общие советы Смазка Презервативы Беременность Инфекции Гигиена Есть что-то в...
11.10.2019
Какая интимная смазка лучше?
Содержание статьи О важности использования Правила применения Меры предосторожности Почему заменители не лучший вариант? Виды смазокАнальные смазкиВагинальные смазки Оральные смазки...
11.10.2019
Какой фаллоимитатор лучше купить?
Содержание статьиКакой размер выбрать?Функциональность и управление Виды вибраторов С какого вибратора стоит начать?Меры предосторожностиПеред тем, как использовать В области интимной...
11.10.2019
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Название товара
100 ₽
1 шт.
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.